2007年10月10日
初アラ炊き!

「ハマチ大根」です

ブロガーの方は、料理が上手な方が多いのでお恥ずかしいのですが・・・

せっかくなので、写真も付けました

まぁ、見た目もイマイチですが、味もそれなりです

( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ
というか、味付けはいいのですが、身がパサパサしてるんですよね

何かが足らないのか




パサパサの原因。どなたか教えてください


夜になると冷えるのが原因なんですよね~

連休中に新しい焼酎を解禁しました

頂き物の「宝山」でっす

初めて飲んだんですが、優しい香りのする、飲みやすい芋です

本当は、昨日のアラ炊きも焼酎で頂きたかったのですが、グッ


飲むと後片付けをしたくなくなりますから・・・
